红色诱惑s735a499

我家宝宝这两天老是哼哼唧唧的,昨天开始发现涨肚给用了药,排了便!(用的小儿开赛路,还给吃了妈

我家宝宝这两天老是哼哼唧唧的,昨天开始发现涨肚给用了药,排了便!(用的小儿开赛路,还给吃了妈咪爱)可是今天还是那样,肚子还是涨的!不吃饭,就抱着我吃奶!是什么原因,麻烦您帮我分析一下!

穿貂烤红薯

宝宝最近消化不好。你不应该这么早就用开塞露。先多按摩宝宝肚子,等宝宝自己调整一下

家有儿女

肚子涨,给宝宝揉揉肚子,以肚脐眼为中心,顺时针揉。

宸s24u76

宝宝是不是肚子里有气,可以给宝宝做做排气操

家有淘气宝s96u41

这应该就是宝宝肚子不舒服导致的吃点益生菌或者妈咪爱调理一下。

子轩么么

孩子涨肚子就不应该用开塞露你可以顺时针给孩子揉揉肚子

二胎妈妈s505

我家最近也是拉屎不怎么好,不爱吃饭。昨天我买了益生菌回来

婧蕊娘

不要老是用开塞露,会形成依赖,用肥皂削成锥形,沾水通

月韵梦影

宝宝多大了,是不是开始攒肚子了呀

辣妈978006s18u43

可能因为脾胃虚、消化功能降低,也可能微量元素缺乏,所以这种情况最好到专业医院,小儿消化专科门诊去就诊做检查,针对病因进行处理。在病因未明之前,吃益生菌和中成药调理肠胃功能,注意饮食也非常重要。