鸣儿妈s164a307

胸部有奶块。医生开了消炎药。有阿莫西林还有其他两种。我也不知道是什么名字的药丸。医生说吃这个

胸部有奶块。医生开了消炎药。有阿莫西林还有其他两种。我也不知道是什么名字的药丸。医生说吃这个药对母乳不会有影响。我还是不放心啊。可是宝宝怎么也不吃奶粉。哎。消炎药真的不影响母乳么???

点点s14u64

有些药物是不影响哺乳的,有硬块要多热敷和按摩。

吖招招ozZ

既然医生都这么说了,你还有什么好担心的尼

家有儿女

还是相信医生的吧!医生说不影响,就没事。

月韵梦影

医生的话你都不信,还信谁的呀,毕竟她是专业的

珊瑚海s39u58

我觉得是药三分毒,不能用热敷之类的物理办法吗

鬼小猫

我们这边医院乳腺科给我开的是儿童吃的头孢地尼分散片

薇风轻鍒

既然医生说没有问题,应该就是没有问题吧?

唯独爱你s780

我觉得吧,还是要隔开给宝宝吃奶,就是说你吃了药后把这些奶挤出来不要,让宝宝吃新的奶,不要吃有药水的奶