婴唯棉宝宝衣

宝宝黑眼球多不多跟怀孕时吃鱼有关系吗?

听说在怀孕期间多吃鱼宝宝的黑眼球多,白色的部分少,眼睛看起来特别漂亮如果怀孕的时候不吃鱼,白色的部分特别多,黑眼球会很少,看起来不漂亮。是真的吗?

吖招招ozZ

你个人觉得尼?那人家天天吃鱼也没见生个大眼娃啊

二胎妈妈s505

没关系,我向来不爱吃鱼,这个感觉跟遗传有关

家有儿女

我是不相信,如果是这样,那孕期往好的吃,都能生出漂亮宝宝。

小鱼妈妈s448a469

没有吧,我就怀孕不怀孕都不喜欢吃鱼,宝宝眼睛黑又亮

依凝妈妈

不是真的,这个是遗传的,你也可以吃葡萄

南南妈咪s771a935

从来没听说过这种说法,宝宝的长相啊什么的都是遗传。

家有兒女o

這個沒有根據的吧 人家都是吃葡萄眼睛大呢,不科學的事

税亚妮

我觉得这个应该没什么关联吧,不要想那么多了

满意s16u32

个人感觉因人而异吧,可能会起一点点作用,注意还是看父母吧

七月s346a490

感觉这个问题就和怀孕吃兔肉会不会兔唇,吃羊肉容易羊癫疯一样

o惠芳o

不科学的,这跟吃不吃没有关系的,不要相信

lemons155a336

这个当然是不对的,一般都是跟遗传有关系

薇风轻鍒

没有关系的,也可以考虑是不是有遗传的问题?

唯独爱你s780

才不是呢,哈哈这没有科学根据呀,生出来是什么样就是什么样呢

家有两棉袄s73u45

我还听说在怀孕期间多吃葡萄的话,宝宝的眼睛会特别的大。

婧蕊娘

没有依据吧,但是据说吃葡萄眼睛会很漂亮

辣妈978006s18u43

吃鱼对宝宝营养有帮助,跟眼睛没关系的,难不成怀孕多吃葡萄就会有大眼睛吗?