月亮旁边

宝宝十一个月,晚上吃两次夜奶,一般一次一百毫升左右,吃夜奶对宝宝真有很大的危害吗?宝宝吃完就

宝宝十一个月,晚上吃两次夜奶,一般一次一百毫升左右,吃夜奶对宝宝真有很大的危害吗?宝宝吃完就睡着了也会影响睡眠吗?宝宝吃夜奶是寻找一种安慰吧?相比宝宝的心里需求,吃夜奶的利弊孰轻孰重?

宝妈s840s822

11个月要开始戒夜奶了。这个你调整一下奶量,白天加大奶量,慢慢来,能戒断的 宝宝现在这个月龄,总之是要开始戒夜奶了

小鱼妈妈s448a469

吃夜奶的宝宝就单纯的饿了找吃的,但是十一个月了,宝宝也可以慢慢戒掉夜奶了,对她成长发育好些

依凝妈妈

危害很大最好不要吃的次数太多一次就可以剩下的可以喂一次水

玖玥s36u25

我母乳喂养到宝宝两岁七个月,主要是我怀二胎三个月了才断奶,期间夜奶一直在吃,断奶后也就一口不吃了,虽然网上说的危害如何多,可我在我家宝宝身上完全没有发现,各方面都挺好的

南南妈咪s771a935

医生建议是6个月左右就要断掉夜奶的,夜奶对宝宝的牙齿发育非常的不好,晚上最后一餐喝完奶在睡前要给宝宝刷牙,然后睡觉的,你半夜还喝奶的话,怎么刷牙

家有淘气宝s96u41

我家宝宝现在15个月了,到现在还在吃夜奶,感觉不吃夜奶。营养跟不上。

税亚妮

有的宝宝不吃饱是睡不着的,每个宝宝情况不一样

老孟家三小姐

尽早断了夜奶好,晚上吃对宝宝消化系统有影响,另外还有牙齿,我家当时就是,现在牙齿也不好,宝宝的这种心理需求只是习惯,要尽早断夜奶好

珊瑚海s39u58

十一个月完全可以不吃夜奶了,试试能不能戒掉吧

七月s346a490

我家的断奶之后才不吃的夜奶,我觉得好好睡觉比较重要

lemons155a336

宝宝都快一周岁了,吃夜奶是不好的,也容易蛀牙

薇风轻鍒

睡觉之前让宝宝多吃一些,晚上醒了就哄一下,实在哄不着,再给他吃奶

唯独爱你s780

吃夜奶也不是说有危害,就是大人小孩睡眠不足而已,