锦升妈妈

我家宝宝二十三天了什么时候会笑

什么时候会笑

舞阳画眉

宝妈第二个月就会笑了,到第三个月就是会用眼神交流,看见妈妈特别开心

家有儿女

一般月子里就会笑了,只是没有笑出声。

壮壮麻麻s66u99

我有印象是我家宝宝在30天左右的时候,家人逗了,然后会笑,但是不出声的笑那种。

依凝妈妈

快了,一个多月基本上都能会逗着笑了,

悦悦妈s989

不要太着急,宝宝满月了慢慢的就会笑了

家有兒女o

你逗他看看呀 我寶寶只要摸他腋下就跟點笑穴一樣就笑了,自己摸所吧

玖玥s36u25

宝宝在逐渐成长发育,不要着急,很快就会发现不一样的样子

税亚妮

不要着急哦,大一点了宝宝就会了哦

乖宝宝s87u25

不要着急,三个月左右基本上就会一逗她,她就会笑

老孟家三小姐

出生一个月左右,慢慢就会了,要经常逗他和他说话,三个月左右就哈哈大笑了

月韵梦影

应该会快了,刚开始会笑,一般笑不出声来

糖豆妈咪s40u88

宝宝一般一个多月到两个月时会自发微笑,三个月以后,如果有人逗的话,就会被逗笑

俩宝妈s53u94

一个根据孩子吧 我家二胎一出生就笑 在医院都能笑出声

俩宝妈咪s87u60

差不多自己会发出笑声了,只是次数少。慢慢的就多了,不用急

珊瑚海s39u58

太小了,笑了可能也是无意识的笑,还是要等大一点的

多幸运4o14

两个多月的时候,可以笑出声音来,我家宝宝,现在,两个月二十六天,两个月左右笑出声的

os77u38

3个多月 4个月都能笑出声了 天天一睁眼就是笑

奥莉oo

二十三天了应该会笑一点点,自发性的笑,慢慢就会越来越会小了,不用着急

晞宝宝s27u18

一般两个月左右宝贝就会笑了,你逗他的话就会笑。