晶晶s208a463

怎么搞啊。。心里烦??

宝宝因为睡觉后脑勺睡扁了有点尖面相看着还可以,就是后脑壳不好看。又是个儿子长大担心啦。哎!!你们有没有一样的啊。都怎么搞得呢?

依凝妈妈

没有办法,这就是一辈子的事情,左右交替睡,

悦悦妈s989

不要太担心哦,随着月龄增长宝宝会改善的

家有兒女o

現在不是有帶頭形的那種頭套嗎可以調回來呀

玖玥s36u25

小宝睡觉不要刻意睡扁头,让他平躺左侧卧右侧卧换着睡,慢慢就会圆的

丫頭s270a735

想要宝宝有个好看的后脑勺,给宝宝睡定型枕。或者宝宝睡觉的时候,不要保持一个睡姿,十几分钟换一下睡姿

家有淘气宝s96u41

这个不用担心的,你看看成年人有几个头型很难看的,头发长了就可以了。

家有伊宝s92u78

现在宝宝多大了如果还小宝宝躺着的时候辅助纠正一下

家有儿女

顺其自然就好了,不用刻意去定型,别担心。

LOvEos47u15

给他睡过来就好了,他晚上睡觉你要给他翻着睡

李晨益

用定型枕啊,我家一开始也是偏头。脸都一边大一边小。

橙果妈妈

有啊,我家宝宝就是头型睡偏了,现在3个月了。都说宝宝以后会长开了就变圆了,也不知道,还是多纠正一下吧

二胎妈妈s505

我觉得头型这个遗传性比较大,除非刻意枕出来的

小允s27u51

让他侧过来睡啊,自然睡,慢慢就圆了,尽量侧着睡

乖宝宝s87u25

不用担心,放松心情,我家宝宝也是后脑勺,让我睡的那得简直跟刀切的似的,慢慢的能好一点,就是长大了,剪头的时候也看不出来

娟姐姐s985

我宝宝的头是圆的,就是月子里没有给睡头型

80后妈妈

随着慢慢长大不会那么明显的,我二宝开始也是。

晞宝宝s27u18

可以买个定型枕给他睡,左右两侧换着睡。