悦悦妈s989

你去产检的时候把第一次月经告诉产检医生,她会帮你推算出来

丫頭s270a735

上个月十二号月经完,这个月十六号还没有来。用一个月三十来算,应该是四个周

玖玥s36u25

可以在网上揉预产期计算器,妈妈社区里也可以,输入你得末次月经自然就出来了

不言语的爱

末次月经算起,不会算的话也可以交给妈妈社区啊

家有淘气宝s96u41

从最后一次月经开始算就可以啦。还好算医生也会告诉你。

月韵梦影

都差不多7个月了,如果月经不规律,就按B超来算

俩宝妈咪s87u60

百度下有预产期计算器的,只要记得最后一次月经的开始日期就可以计算出来

李晨益

医生说的一个月是按28天来算,刚好十个月就是280天。

多幸运4o14

33周左右吧,一个月30天也是四周多两天,孕期十个月,一个月四周,每周七天,现在,七月九号,七个四周,加九天,(一周,十四天(两周),还有十二月的十四天(两周)

珊瑚海s39u58

妈妈社区不是有这个功能吗?输入你的最后一次月经来的那天的就出来了

橙家菇凉s74u60

末次月经第一天开始算,七天为一周,四周为一个月。

婧蕊娘

28周了吧,从末次月经开始算,七天为一周

娜么美o

曾月次末的最后一天开始计算,这个软件上你也可以看看。

晞宝宝s27u18

按你最后一次月经推算,一个月是28天,产检的时候,医生也会说呀。