我的宝宝s31u85

5个月宝宝有些咳嗽,鼻塞,晚上从11点开始睡觉中间醒来数次,咳嗽5-6次,白天也偶尔有咳,要

5个月宝宝有些咳嗽,鼻塞,晚上从11点开始睡觉中间醒来数次,咳嗽5-6次,白天也偶尔有咳,要不要给吃药?吃什么药好??就怕变为什么支气管炎,肺炎之类的,胡思乱想加上他的吵闹一晚上几乎没睡!谢谢

Ao予麻麻o

可以再观察两天看看,如果咳嗽还是没有好转,就去医院检查一下,看看是不是呼吸道感染,然后再对症治疗。

家有淘气宝s96u41

这是宝宝有点儿轻微感冒了,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

税亚妮

不要乱吃药哦,还是去医院让医生给看看

月韵梦影

最好去医院检查一下,毕竟宝宝小,感冒难受

珊瑚海s39u58

宝宝很小,不要自己在家喂药,还是去看看医生用什么药,用什么剂量

二胎妈妈s505

先带去看看,看了再开药,咳嗽就怕变成肺炎

七月s346a490

那就带去医院看看,现在有的药药店也不卖,还是到医院看看放心

薇风轻鍒

还是吃药吧,宝宝太小了,没有那么大的抵抗力

唯独爱你s780

宝宝应该是有点感冒了,止咳的话可以给点蛇胆川贝散喝,这个化痰止咳的,药店有卖,对于止咳挺管用的

念念小西瓜

这么小的宝宝你既然怕就赶紧带去检查看看啊

艾草雪s79u18

多给宝宝喝点温热的水,情节比较严重的话你就带去看一下。