孩他妈s95u60

为什么宝宝不能趴着,趴着就会吐,吐那种黏糊糊的口水和奶混在一起的一大口,就是餐后两三个小时趴

为什么宝宝不能趴着,趴着就会吐,吐那种黏糊糊的口水和奶混在一起的一大口,就是餐后两三个小时趴着也会吐,一直都是这样,这是什么原因啊?他现在应该练习爬了,也不能不让他趴着啊,我都纠结啦。

路过爱情s991a184

宝宝是一直都这样,只要趴着就会吐,还是最近才有的这种情况?平时不趴着的时候会吐吗?

家有兒女o

吃飽打嗝後一般都沒有吐的了 趴也不能趴太久 久了就容易吐了

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝现在多大了,刚吃完饭是不能趴着的,趴着非常容易吐。

麦麦s801a529

可能是压迫到胃部宝宝胃比较浅容易吐奶

税亚妮

宝宝肠胃可能还没吸收完吃的奶这些东西

月韵梦影

宝宝多大了,宝宝胃本身就很浅的呀

老孟家三小姐

是不是消化不良,带宝宝看看去,找找原因比较好

乖宝宝s87u25

宝宝一般趴着睡都是因为吃的有点多,她肚子胀气,或者是里面进气肚子胀气,愿意趴着睡

薇风轻鍒

尽量让宝宝少趴着,饭也要少吃一些吧!

念念小西瓜

最好去医院看看吧,一般没有这种情况啊

艾草雪s79u18

是不是刚吃饱饭就让他趴着呢?那就会吐完,一般的话要间隔。一个小时。

沫沫妈妈s91u48

不会吧趴着就吐的话给宝宝去医院看一下那或者是不是吃太多了