辣妈373769s194a904

各位宝妈怎样才能让宝宝爱喝水?

不言语的爱

我都是哄着他玩的时候给他喝,或是做游戏的时候

忘忧草s491a948

我一直都是拿喂药器喂孩子水!大一点就喂点白糖水

税亚妮

你要让宝宝习惯每天喝水这样宝宝慢慢就喜欢了

LOvEos47u15

我家宝宝也是不爱喝水,我放了葡萄糖才喝

乖宝宝s87u25

可以给换水平,换各式各类的水平,让他试试

老孟家三小姐

可以换个可爱的水杯,或者熬点梨水,做个柠檬水

月韵梦影

最好不要让宝宝喝果汁来代替喝水

俩宝妈s53u94

多喂 少量多次喂水 可以在水里少放一点冰糖

迷迷糊糊s72u74

里面可以放点葡萄糖或者什么去火的喝。有点甜味宝宝可能爱喝一点。

刘凯路s42u34

让宝宝看关于喝水的动画片 宝宝太小就试着换一个带动画图案的水杯

家有兒女o

喝水 都要多給喝 多練習慢慢喜歡喝的

李晨益

夏天的话可以让他多喝点水,我家的一开始就会有喂点水给他喝。

多幸运4o14

一般,母乳的宝宝,不需要喝水,增加了肾的负担,六个月以后再喝水,或者,添加了辅食,再喝水的

橙果妈妈

没有什么刚好的办法哦,只能让孩子勤喝水,养成一个习惯

珊珊s42u82

可以买他喜欢的杯子,没事用勺子多喂他几次,可以养成喝水的习惯

二胎妈妈s505

我家是用杯子不喝,那奶瓶就喝得多,他都两岁多了

娟姐姐s985

我宝宝就是一直都是爱喝水的,把杯子放在她拿的到的地方,要喝水了就直接拿来喝,不用叫的

80后妈妈

我的两个宝宝都不爱喝水,当时也是用尽了各种办法都不行,还是慢慢大一点听话了才多喝的。

晞宝宝s27u18

可以给宝贝买那种很可爱的吸管杯,宝贝就会喜欢喝水。