泽泽妈s782a420

宝宝4个月纠正1月半,一个礼拜前复查过一次眼底检查,一切都正常。这几天宝宝左眼经常流泪,有点

宝宝4个月纠正1月半,一个礼拜前复查过一次眼底检查,一切都正常。这几天宝宝左眼经常流泪,有点红,而且老用手去揉,这是不是感染了?现在又重新点了盐酸左氧佛沙星,是否需要去医院检查。​

薇风轻鍒

会不会是有炎症什么的滴些消炎的眼药水看?

唯独爱你s780

是不是有什么东西进眼睛啦?不要用手去摸呢,有细菌的,

娜么美o

宝宝的眼泪腺没有发育完全,不太发达。