宝贝儿s134a609

我家男宝宝在50天的时候得了支气管肺炎,静脉注射了4天红霉素,然后接着口服了4天红霉素,医生

我家男宝宝在50天的时候得了支气管肺炎,静脉注射了4天红霉素,然后接着口服了4天红霉素,医生听诊后建议出院。现在已经停药1天了,喉咙里还是有痰。现在是母乳喂养。有什么办法帮助宝宝祛痰吗?!​

咪1314

喉咙里还是有痰,如呼吸和吃奶正常,不必专门处理,会自然消失。

珊瑚海s39u58

宝宝不睡觉的时候多帮他拍拍背,空心掌从下往上拍

梦里的花香

有止咳化痰糖浆呀,你去医院买点很管用的。

艾草雪s79u18

多帮他拍拍后背,多喝点水应该有效果。

娜么美o

多喝一点温开水,对宝宝有很大的缓解力。