辣妈586615s862a614

38周了,前几天去检查,医生说有宫缩了,回来了后时不时的有阵痛,没见红,也没破水。真心的着急,什么时候你才出来

依赖成自然

这差不多要出来了,不能等下去了,去医院呆着好点

小允s27u51

不要着急,我一胎的时候41周了,就在催产前一天见红了,第二天才去的医院,半夜才生的

刘凯路s42u34

快了吧 不要着急宝妈 心情平静 别紧张哦

想你s707a856

一般40周才生,不过也有提前的,也快了

二胎妈妈s505

38周不要急,在肚子里呆久一点出生了比较好带

婧蕊娘

我也是,痛了大半个月了,但是就是不生

Destinys39u68

38周还早,不算很晚,是你太心急了吧

家有伊宝s92u78

后期多注意随时都有可能出动宝妈身边不要离人了啊

辣妈190324s115a333

我38周左右的时候去医院检查,然后医生要给我内检,结果宫口开了四个了,不疼不痒,也没见红没破水。强行被留在医院住院三天,还是没动静,出院又在家待了三天才肚子疼。

玲妹妹s391a821

那要注意了,有规律的宫缩就是要生了,你要计数下!

娟姐姐s985

我38+5的时候去检查的也是有宫缩,平时也时不时的阵痛,然后38+6就规律痛了,去医院就生了

唯独爱你s780

有宫缩证明宝宝快要出来和你见面啦,不急,发动的时候自然会发动的哈

lemons155a336

有宫缩了一般情况下是比较快会生了的

家有兒女o

宫缩大多每天都會有一點 有阵痛才是真的 ,應該也快了 加油

宸s24u76

不会有太多时间了好好珍惜这最后的合体时光

宇童悦妈咪

多溜达,在楼梯处上下爬楼,我家老三我就是开了一指了,然后不破水也没见红,过了两天还没接着开,我上午爬楼梯,晚上肚子就断断续续的疼了一宿,第二天早上检查说开了两指不到三指,大夫说先生不了,大夫走后肚子疼就开始有规律似的疼起来了,晚上都是一个小时疼一次,早上十多分钟疼一回,过了会就几分钟疼一次,疼的实在受不了了就去找值班大夫了,说快三指了让去产房,,进了产房检查就开三指了直接打的无痛,十一点半进去的,十二点四十七生的

张莉莉妈妈

如果第一胎那明天生,二胎就有宫缩过不了多久就生

可可o小萱

随时注意胎动,待产东西收拾好,以免去医院着急忘东西

晞宝宝s27u18

你先不要着急,出现规律的宫缩,你就可以去医院。