念你是我情人劫

每天屁多是胀气吗

感觉这胎好辛苦,现在还在每天打嗝还总放屁,总感觉胃胀想上厕所又只能拉出一点点来,有时候又拉不出来,反正还是难受,是孕反还是胃有问题,好想去检查一下,只要吃了东西就胃胀,又没吃多少,必须要打嗝才舒服点,如果是孕反那什么时候才会消失啊,好烦

橙家菇凉s74u60

是的,屁多是胀气的表现,下次产检可以跟医生说一下情况。

刘凯路s42u34

慢慢来吧 我孕吐 吐了三个月多 有的人体质不一样 一点孕反都没有

辣妈小念念

我也是,怀孕初期屁多又臭,后期喝多水了胃酸,

二胎妈妈s505

就是胀气,孕期容易便秘,你这情况就是便秘了

睿s595a714

慢慢会好的,你没吐就还好,当你有孕吐的时候才真的是难受,感觉整个肚子都想吐出来,黄胆水,胃酸那些滋味,想想就能哭

玲妹妹s391a821

放屁和打嗝是因为吸入过多的空气,或是饮食的原因!

娟姐姐s985

怀孕就是这样的,熬熬就过去了,放宽心了

蒲蒲妈妈s26u21

可能孩子靠上,我怀老大时就这样,总感觉心窝不舒服

家有两棉袄s73u45

可能是胀气吧。怀孕的话本来就会胀气的,这个是正常的,没事的。

家有兒女o

打嗝是胃不好吧 懷孕胀气吃不下是常有的 ,寶寶下來一點就好受些了

lmno紫色阳光os570a683

可能你的胎位位置不一样,所以导致你的问题难受,像这种的话你就少量多餐,多吃水果蔬菜,也能自己舒服一点,不要吃胀气的食物

张莉莉妈妈

那是孕反应,这样你就吃点小米粥,粥,易消化的可能多好点

梦里的花香

怀孕的时候一个孩子一个样。反正怎么都不舒服。

子轩么么

应该不是你胃的问题应该给孩子在你位置边顶着

LOvEos47u15

怀孕是很辛苦的,饮食要清淡,多注意休息

念念小西瓜

就是宝宝慢慢长大把胃挤一起去了,少食多餐,走动走动

亦宸妈咪s674a833

不是怀孕四五个月的时候,也是这样想上厕所上不出来,肚子胀的不得了,睡又没吃多少,也没有去看过医生!过了一段时间又自己又好了

小张宝宝o

每胎都不一样吧,看情况吧(✪▽✪)加油

渠丽丽

那是胃不舒服吧多喝点热水,喝点热水会好点

晞宝宝s27u18

是有一点胀气,多吃些容易消化的食物,少吃多餐。