依赖成自然

11个月的宝宝要戒尿不湿吗?

这段时间把宝宝抱出去玩,有一些人老说这么热的天兜着尿不湿,感觉宝宝屁股热。

琪宝s810a339

不用吧,还是看宝宝需不需要 然后跟你个人的经济条件

辣妈小念念

我家大宝两岁多还在穿尿不湿,只是夜里穿, 11个月了白天能不穿就不穿了

二胎妈妈s505

白天可以不用,尿湿了把裤子换了,晚上还是要用?

婧蕊娘

才11个月耶,我家的两岁才不垫的

小允s27u51

因人而异吧,男孩应该可以戒,不过我闺女两岁半还在穿

娟姐姐s985

我家的现在就是睡觉的时候穿尿不湿,平时就是穿裤子了,尿了就换

睿s595a714

不要管那些话,那么小的孩子不穿尿不湿,开始把屎把尿,容易脱肛,一不小心小孩尿了,拉臭臭,弄到到处都是,玩到满身都是,可能还会放嘴巴,想想就觉得恐怖。

Destinys39u68

不用吧,顺其自然,怎么好带就怎么带

家有伊宝s92u78

天气热了就不要带了,晚上可以带,白天垫一块尿布就好了

七月s346a490

如果白天不出门可以不穿,要是出门还是建议穿上,晚上穿上吧

辣妈190324s115a333

给宝宝白天把尿不湿摘了,晚上用。反正现在天气热,衣服尿湿了经常换洗就可以。

玲妹妹s391a821

太小了,顺其自然就好,没关系的,尿湿了更累!

蒲蒲妈妈s26u21

我是白天不给穿,再透气的她也不舒服,晚上给穿

o惠芳o

干嘛戒啊!现在条件又不是之前,现在的尿不湿薄款的夏天用的非常透气的,只要勤快换就没事,等宝宝大点,慢慢戒

家有儿女s87u83

我女儿九个月最近也是说热不让带尿不湿,但是她尿尿会提醒我

家有兒女o

11個月 什麼都不懂呢怎麼戒呀 白天可以不用打 晚上或者睡覺再打呀

lemons155a336

不需要的,宝宝太小了,也是不好戒掉的

lmno紫色阳光os570a683

如果他已经固定的时间你给他把十把尿那是可以的,白天不需要,晚上还是要

宸s24u76

我家小宝十个多月了我最近也在考虑这件事情,我太懒了想不起来把尿,一直都是尿不湿

刘凯路s42u34

不要听别人的 只要你家宝宝没有红屁股就行 不用纸尿裤用什么啊 难道尿在床上沙发上就好了吗 洗一大堆床单被罩沙发垫累死了

宇童悦妈咪

我家老二闺女尿不湿白天穿到一周多,晚上穿到两周多才不给她穿了,屋里开着空调不会热,出去玩也不是一直在外面待着,要是男孩的话白天不用给穿了,我儿子小时候就光晚上穿

可可o小萱

我家还没戒,我家还没会走,快一周岁了,我是想会走白天就不穿了,夜里穿,

晞宝宝s27u18

白天在家里可以不用穿,出去的话还是穿上比较好。