小小锦猴年宝宝

女宝.8个多月近一个月开始混合喂养.手肘部长了象癣似的东西不痛不痒平时和肤色接近摸起来有粗糙

女宝.8个多月近一个月开始混合喂养.手肘部长了象癣似的东西不痛不痒平时和肤色接近摸起来有粗糙感会起痂洗澡时会红.现在向手臂发展.因为没长过湿疹所以不好判断.这是否要去看医生?目前是在涂凡士林.​

玲妹妹s391a821

个人建议还是去医院看下,因为有发展的趋向!

刘凯路s42u34

我家宝宝八个月左右身上也长像癣似的 是干性湿疹 皮肤太干引起的 擦点宝宝霜油就好了

艾草雪s79u18

估计是湿疹的原因,把你先用药物擦看看。