孕妈s523a964

特别特别怕疼,天天焦虑怎么办

我是个耐痛力巨差的人 今天去验血,然后因为我说了句 白带有点黄 医生就让我做检查 拿个鸭嘴在那捅 疼得我嗷嗷叫 最后她生气了说不检查了 害 怎么办啊

睿s595a714

忍一下吧,生孩子的时候更痛,如果力气都用在叫上面,就没力气生孩子了。

娟姐姐s985

我姐妹跟你一样一样的,我摔成断手动手术的时候都没有叫过一声,她感冒打个吊瓶都在那里嗷嗷叫

乖宝宝s87u25

不用担心,放松心情,忍一下就好了,嗯

玲妹妹s391a821

不会吧!这医生有点搞笑,你就转移注意力就好,看个手机就好!

怀中

这医生也是的,给病人看病他还不耐烦了

o習慣有你

那你就忍着啊,你觉得应该会痛的时候,你就想一些其他的要转一下注意力。

家有兒女o

產檢要聽醫生的 痛就忍忍了 現在醫生動不動就罵人的 我那時候都不敢問的

lmno紫色阳光os570a683

做检查就是这样啊,不能太娇气呢,怎么样也要忍着,也是为了你自己好啊

刘凯路s42u34

你下次跟大夫说你怕疼 尽量轻点 医生让你弄的不耐烦了 你这不遭二遍罪

梦里的花香

我和你一样 也是超级怕疼。每次去医院都害怕。

子轩么么

主要是因为你太紧张了你做私处检查的时候其实一点都不疼

家有两棉袄s73u45

没有遇到过这种情况呀,不然的话,你可以去其他医院检查呀。

琰昕大宝贝

这医生也太不负责任了,交了钱为什么不检查?

暴风雨s43u23

基本每个女人都用过窥器,太正常了,有病就得看

LOvEos47u15

这样也不疼的吧,忍忍就过去了,做女人就是这样的

樱桃妹妹s15u75

有炎症她是取白带化验,那也应该是用棉签的,我觉得取白带也不痛

晞宝宝s27u18

我也是比较怕疼,不过检查的时候还是要忍耐一下吧,也是为了自己好。