沐汐ooo_ooo

我家男宝33周早产,我看的视频说是早产的宝宝头三个月补充VD要800到1000单位,可是我们

我家男宝33周早产,我看的视频说是早产的宝宝头三个月补充VD要800到1000单位,可是我们出院医生让隔天一粒伊可新,才500单位,一个月后增加至一天一粒伊可新,现在已经第三个月了,这个会导致VD缺乏吗?​

小糯米s581

按我们对早产儿的要求,补充维生素D是少了些,但不至于缺乏。可观察宝宝有没有维生素D缺乏的表现,如出汗多,囟门大等表现。如有,马上服加倍的维生素D剂量1个月,然后降为常规量。

o惠芳o

我家也是早产,从出生几天后就是每天一粒

lemons155a336

这个一般是不会的,吃太多了怕会中毒

薇风轻鍒

用量还是去医院问一下专业的医生吧!

娜么美o

我感觉没有什么问题的吧,应该没事。

婧蕊娘

听医生的,医生怎么说就怎么做,视频那么多,谁知道真假