李夫人s536a226

3个月宝宝今早发现流鼻涕,咳嗽、打喷嚏,不发烧、医生说宝宝是想感冒开了小儿氨酚黄那敏颗粒,四

3个月宝宝今早发现流鼻涕,咳嗽、打喷嚏,不发烧、医生说宝宝是想感冒开了小儿氨酚黄那敏颗粒,四分之一,一天三次,宝宝吃完药一天都在睡,基本就吃奶醒,一会又睡着了,是药的作用吗?宝宝很懒!​

邂逅苡逅

可能是药物作用,如症状好转,不必担心。

玲妹妹s391a821

感冒药本身就是有安眠作用,你试着吃两天看下有没好转!平时注意保暖!

o惠芳o

这个不好说,是药三分毒,不过宝宝还小睡觉时间长很正常

lmno紫色阳光os570a683

可能都有一些吧,一部分是药,有的话这个时候就容易困一点,而且生病了精神也不太好

薇风轻鍒

应该也有药物的作用吧,可以看一下说明书

唯独爱你s780

生病的宝宝基本都会睡觉的,因为不舒服,三个月的宝宝本来就睡眠有点多,所以不用担心

LOvEos47u15

宝宝感冒不舒服,睡觉跟药也有关系,这种情况没事的

娜么美o

多喝一点温开水,能够缓解一下这种情况的。