米粒s984a203

4个半月女宝,纯母乳喂养,拉屎要十天一次,黄色糊状,已经一个多月了,是不是大便间隔过长了,需

4个半月女宝,纯母乳喂养,拉屎要十天一次,黄色糊状,已经一个多月了,是不是大便间隔过长了,需要人工干预吗?宝宝脸上起红包,上面有白脓,身上一遇热会有一片一片的红,和大便时间过长有关吗?​

佑佑妈妈s741a488

宝宝大便拉屎要十天一次,如果没有不适,问题不大。添加辅食后,可增加。宝宝脸上起红包,像湿疹。可能和大便有关。

玲妹妹s391a821

母乳宝宝,妈妈要注意饮食,要不会影响到宝宝!

lmno紫色阳光os570a683

应该是热的有些长热痱子啦,妈妈要给宝宝穿得少一点儿,而且晚上要吹空调,不要直着吹就行了

唯独爱你s780

宝宝是不是上火啦?纯母乳喂养宝妈是不是吃了什么东西而引起的,吃母乳的吃东西要很小心的,因为宝宝肠胃消化系统还没怎么完善好

梦里的花香

你可以给他喝点益生菌调理一下肠胃呀。

辣妈136168s452a352

十天一次确实太久了 暂时不要人工干预 先吃益生菌调理

娜么美o

我觉得这个间隔的时间太长了十天一次的话有点怪怪的。

辣妈978006s18u43

多喂水,也可适当给宝宝按摩腹部,用手掌轻轻摩擦腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦。

艾草雪s79u18

小孩子的话,如果出现湿疹的话,你要保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物。