辣妈762036s412a381

想要宝宝,怎么也怀不上 怎么能怀上呢急着,

急着死我了...

虞美人s124a534

这个去检查过吗,平时月经,准不准,两个人都检查好的话,就顺其自然吧。

兔小淼

建议先去医院做一下系统的检查比较好

o惠芳o

不要急,主要就是心情和心态,顺其自然,宝宝回到来的

张莉莉妈妈

你月经准不准,首先一要月经准,二要气血好

lemons155a336

要是备孕一年以上都没有怀上的话,最好双方去做个孕前检查

薇风轻鍒

放松心情 越着急越不行 顺其自然就好

家有兒女o

要兩個人檢查身體看看是不是身體問題呀 這個放宽心態 會有的

唯独爱你s780

去医院检查一下身体是不是哪里出问题了,我把我易孕体质传给你,还有我刚怀孕两个月,传你哈,祝你好远

舞阳画眉

亲,这个是急不来的,有时候越急越不来,放松心情,保持好心情,很重要,别焦虑,多吃新鲜蔬菜水果,顺其自然就来了

刘凯路s42u34

去医院看看了吗 看看你和你老公谁的问题啊

o芷英jro

最好的办法就是不要有压力才容易受孕.

家有儿女

先夫妻两个去医院做个全面检查吧!

君美美123

这也不是着急的事,如果备孕一年,没有怀孕去医院做个检查

梦里的花香

不要太着急,放松心情,着急的话也会影响受孕的。

樱桃妹妹s15u75

你要放宽心态顺其自然不要给自己太大的压力,缘分到了宝宝就会来找你了

Janeto郭珍

先去医院检查一下,如果没问题就用中药调理,我大宝就是喝中药怀上的

南南妈咪s771a935

首先跟丈夫去做一个全面的检查,如果双方都没有问题的话就放平心态安心备孕就可以了

晞宝宝s27u18

心情放轻松,不要有太大的压力。可以去做一下孕前检查。

辣妈603608s933a932

不能着急,可以先去医院检查一下身体,紧张焦虑也会影响