o夜o劍o瀧o

我儿子有时夜里睡觉,后半夜开始猛踢被子,头来回摇,手舞足蹈,抱起来喝两口麦抱着睡就安静了,放

我儿子有时夜里睡觉,后半夜开始猛踢被子,头来回摇,手舞足蹈,抱起来喝两口麦抱着睡就安静了,放下没一会儿又开始了…母乳喂养,宝宝较大,96天,19斤,68公分,父母个高。是长太快缺钙么?3个月​

宝贝瑞婷

这些是浅睡睡眠状态的表现,不必抱起来。适当减少被褥,没有服维生素D,尽快服上。

lmno紫色阳光os570a683

小孩子惊醒或者晚上乱动都是很正常的,你家宝宝长得挺好的。不需要再补什么营养

薇风轻鍒

可以给他吃一点钙片试试看管用吗?

梦里的花香

你家宝宝确实挺大的。才三个月多。都那么高了。

娜么美o

我们家宝宝晚上也总是摇头,但是不会做一些奇怪的动作。

艾草雪s79u18

那你可以适量的补充钙,多让他晒晒太阳。

沫沫妈妈s91u48

宝宝那个这样睡的话是不是缺钙引起的验验微量元素呢

猪猪快到碗里来

这种情况下可能是缺钙引起的,宝宝长得太快了。你要给他适当的补充钙剂。