知足常乐s41u61

我男宝四个半月了,一天960ml奶粉,三小时一次,一次120ml晚上十二点喂一次,早上四点半

我男宝四个半月了,一天960ml奶粉,三小时一次,一次120ml晚上十二点喂一次,早上四点半左右开始喂奶粉。米粉两次小半碗,蛋黄一天半个,每天一粒伊可新,这样喂合适吗?总觉的小孩比其他的小孩要瘦。​

琪豆豆妈咪

宝宝已经4个半月了,夜里可延长喂奶间隔时间。晚上8点喂奶后,12点不要喂奶,停一次奶,睡长觉,有利于长身体。

lemons155a336

宝宝太小了,米粉不要那么早添加,奶量是正常的

lmno紫色阳光os570a683

这么小不应该加辅食的,更不能吃蛋黄,因为蛋黄是最不好消化的,一定要八个月以后才可以

o習慣有你

4个月就在吃蛋黄了?不是要7个月才能吃?

薇风轻鍒

每个宝宝的饮食情况都是不一样的

语硕妈妈

挺不错的啊,一般四个月大的宝宝饭量好小的,主要是靠奶粉或者母乳,四个月喂辅食有点早了,一般都是六个月才慢慢添加

玉洁敏儿

他不哭不闹就可以,饿了他会吵了,有点偏瘦也没事只要抵抗力强就行

南南妈咪s771a935

每个宝宝食量都是不一样的,只要体重范围在正常曲线内就可以,不要去跟别人家的比,有些宝宝就是偏瘦的体型。

艾草雪s79u18

宝宝如果比较瘦小的话,没关系,其他各方面正常就好。