深碍s448a702

一岁五个月宝宝只会叫爸爸爸妈妈点怎么办

宝宝只会叫爸爸妈妈。其他的都不会叫有点心急。其他都正常。这怎么回事?

唯独爱你s780

不急,我家闺女也是这样呀,慢慢来,有些宝宝是没有那么快会说话的

o習慣有你

大人跟他说话说慢一点,竟然会叫爸爸妈妈,那他就还是会说话的。

子轩么么

小男孩一般说话都比较晚一岁半一般也最多是三个字

家有兒女o

還小呀 慢慢教吧 我寶寶也這麼大 也只會叫爸爸媽媽 姐姐 吃 呢,

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况是说话晚,平时多跟他说说话

舞阳画眉

宝妈别急,慢慢来,有的都两岁多还不大会说话,多陪伴,看见什么都跟宝宝说

家有儿女

宝宝还小,不着急,有的宝宝说话比较晚。

宝宝贝贝s756a157

我家老大两岁多话还说不太全呢?有的说话晚有的说话早

宸s24u76

我家大宝也是一岁五个多月才学会说话,之前一个字都不说,不要急慢慢来

三宝怀孕中

我妯娌家宝宝现在一周七个月了,什么都不会

薇风轻鍒

我们都一周七个月了,只会要抱抱妈妈,爷爷奶奶,姐姐什么的,这种简单的

宇童悦妈咪

说话发育晚,等两周多再看看,有的小孩说话早有的就说话晚,你也要多跟宝宝交流说话

兔小淼

没关系,不用太过于担心,每个孩子成长不同

o芷英jro

没什么的,别急。等什么都会说的时候就会说个不停,到时候你可别嫌烦。哈哈

樱桃妹妹s15u75

宝宝都已经会叫爸爸妈妈了你就不要太着急,只要慢慢引导宝宝就可以了

南南妈咪s771a935

语言发育差异是非常大的这个不用着急,只要宝宝能说话声带没问题,总有一点能开口说的很顺的

晞宝宝s27u18

还比较小,慢慢来,平时可以多和他说话。

冬儿s38u14

我家二宝一岁半多了,只会叫爸爸哥哥,偶尔会喊一声妈妈,

小孙妈咪54

很正常啊,才多大的孩子啊,你想让他说什么,都是慢慢学的