陈程126

宝宝4个月,近段时间晚上睡觉总是发出像打呼噜的声响。出生时似乎就有,最近比较明显。白天睡觉时

宝宝4个月,近段时间晚上睡觉总是发出像打呼噜的声响。出生时似乎就有,最近比较明显。白天睡觉时听不到。不知道是喉部没发育好还是先天腺体肥大造成的呢?或是其他原因?需不需要到医院进行排查?​

蝌蚪s725a711

改变睡觉姿势试试,能够消失,没有事。如果不能消失,则当重视。当到耳鼻喉科就诊。

薇风轻鍒

如果不放心,还是带去医院做一下检查吧!

梦里的花香

你去医院检查一下,比较放心。以免耽误治疗。

小张宝宝o

可能是因为呼吸道还没有发育完全,后期就好了

娜么美o

可能是宝宝有点鼻塞吧,可以多喝一点温开水,对喉咙也可挺好的。