花开为君美

我家宝宝快30个月了,这几天有点咳嗽,白天几乎听不到咳嗽就是晚上半夜老咳醒还吐,我给他喝的蒲

我家宝宝快30个月了,这几天有点咳嗽,白天几乎听不到咳嗽就是晚上半夜老咳醒还吐,我给他喝的蒲地兰口服液和小儿咳喘灵口服液,还那样,今天给我儿子理完发洗澡后发现宝宝身上起了点疙瘩是过敏吗?

语硕妈妈

不是,这是幼儿急疹,出了疹子就好了。

子轩么么

你先确认下孩子身上起的是痱子还是疙瘩

玉洁敏儿

还是去医院检查一下吧,检查出来没事自己也更放心

悦悦妈s989

你注意宝宝有没有发烧,最好是去医院看一下医生,这样也比较放心。

艾草雪s79u18

可能是吧,你可能跟你吃的药物有关系。