wo有点儿乖s89u90

是不是二胎比一胎比较显怀?

一胎五个月才看出一点点来,现在二胎还没三个月呢,就显怀了

青春s66u23

肯定的,尤其一胎后腹直肌分离,骨盆前倾的,二胎更容易显怀

念念小西瓜

对呀,我也是的,怀二胎两个月就显出来了

红颜o太伤

对的,我也是的,老大5个月都不是很大,小的3个月就和5个月一样

梦里的花香

一般二胎都会比头胎肚子大。因为肚皮松了呀。

辣妈231021

也不一定因人而异,我两个宝宝都一样,四个多月显怀

---浅色oo浅---

是的,我都是这样的,一胎生都看不了,二胎后面几个月看得见

嘟麻s45u36

应该是会的,毕竟怀过的肚皮会比较松一点

不言语的爱

嗯嗯,2胎还比一胎累,我也是第二胎真的特别明显

樱桃妹妹s15u75

这个不一定的,我怀二胎四五个月都没人看出我怀孕

美s348

会显怀一点。我一胎二胎都是四个月显怀的,只是二胎刚满四个月就开始显怀了,一胎四个半月才开始有点显

oos70u66

也或许是肚子上有肉就比较显,或者前壁后壁的区别

小丁丁妈妈

每个人体质不一样吧,我家二宝那会看不出来

家有彤小妮

我也是,二胎肚子特别大,二胎还没一胎会吃,也没一胎吃的多,但是就是肚子大

家有两棉袄s73u45

我之前二胎的时候也比较显怀一胎五个月才能看出来一点。二胎五个月已经很明显了。

清影不如未来o

有些是这样的,像我天生肚子大,怀孕六七个月才显怀!

唯独爱你s780

嗯,是的,我那时候也是大很多,个个都以为我怀双胞胎呢

小杨羊s19u44

因人而异吧 我感觉我怀两个的时候差不多的

晞宝宝s27u18

是的。一胎的时候我都不显怀,二胎的时候六个月都看起来好大。

伊伊妈咪s81u13

那是肯定的呀,因为肚皮已经撑过一次了,肯定会比一胎明显