童童妈咪s554a589

宝宝6个半月,添加米粉1个半月了。添加方式是每天添加2次米粉,喂完马上喂奶100-150ml

宝宝6个半月,添加米粉1个半月了。添加方式是每天添加2次米粉,喂完马上喂奶100-150ml。添加菜泥到三种了。近期5天没有排大便,加了白菜泥多量也没效果。这种情况下需要人工干预排便吗?什么方式比较好?

娜娜妈s186a846

辅食有点多了,把菜泥停了,只加米粉,米粉的时间是在两顿奶之间,比如4小时喂一次奶,那就是喂奶2小时后加米粉,再过2小时再喂奶。

念念小西瓜

都五天了要注意看看宝宝有没有哪里不舒服啊

辣妈136168s452a352

添加辅食了 一定要给宝宝喂水 不行了吃益生菌调理 尽量不要人工干预排便

昱儿s51u48

是不是变肚了,孩子精神好,应该没有啥事吧,我记得我家宝宝那个时候也有几次好几天不大便,我就让她喝了一袋妈咪爱

家乐妈妈

可以给孩子吃点火龙果,拿勺子刮成泥喂,对便秘特别有效果而且也安全。

鬼小猫

可以先吃点益生菌试试,如果不行,去医院看看吧

家有淘气宝s96u41

五天没有大便的话,还可以再等一天,如果还不拉的话,就要人工干预了。

婧蕊娘

用肥皂削成锥形沾水通便,不会形成依赖,吃完米糊不要马上喂奶,