二不休

请问孩子原来睡觉挺好的,最近一个月吧夜里翻身时叫唤,有时拍拍能接着睡,有时抱起来怎么哄也不行

请问孩子原来睡觉挺好的,最近一个月吧夜里翻身时叫唤,有时拍拍能接着睡,有时抱起来怎么哄也不行,一晚上至少醒5次,这是正常的吗?爬的很快,会扶着东西自己站,没查过微量元素,最近指甲容易裂。

大宝贝妈咪s28u46

最近可能消化不良,你吃一周的益生菌调节一下。这个月龄不要站!

辣妈136168s452a352

这可能是睡眠倒退期 过一段时间就好了 我女儿也正处于这个阶段

小张宝宝o

好像每个孩子都会有这样的阶段,不太清楚咋回事

玉洁敏儿

去查一下微量元素吧,也许是缺什么才导致指甲容易裂

辣妈247766s240a555

你说的宝宝指甲容易裂,有可能是因为宝宝缺少微量元素之类的,最好给宝宝检查一下。

娜么美o

可以去医院检查一下微量元素,是不是缺少