辣妈202406s292a856

嘴馋了!怎么办[[EMOJI:%F0%9F%98%B1]]

姨妈期间也不知道是怎么了,嘴特别馋,啥都想吃,这都半夜十一点了,还想吃东西,不仅想吃,还吃的多,,。怎么办,怎么办,我快要控制不住自己嘴了,好想吃东西啊,感觉好饿啊,可是我晚上都吃过饭了啊,,,。。。麻辣烫,,小龙虾,,酸辣粉,,麻辣香锅,酸菜鱼,烧烤,我都想吃,我能吃么???

兔小淼

哈哈哈,还是尽量控制一下自己,最好不要吃

鬼小猫

吃吧吃吧,想吃就吃,吃饱了 在减肥,生命在于折腾

嘟麻s45u36

辣的不要吃,其它的想吃就吃,听说这期间吃什么也不长胖

辣妈219201s397a436

想吃就可以吃吧,不过建议还是吃清淡一点的,太辣的不建议吃哦

昱儿s51u48

为啥不能吃?想吃啥吃啥,啥好吃吃啥

小张宝宝o

最好还是控制一点吧,要不然容易难受

樱桃妹妹s15u75

我大姨妈期间一般都不忌口的,好像就冰冻不吃其他都吃了

不言语的爱

我孕期的时候都没忌口,可以吃,但是注意量

Aoo巴黎

我姨妈期间除了凉的不吃,其它的没忌口的,

基仔妈妈互喂猫

多想想恶心的东西就不会想吃了,比如……比如……我都不想说了,哈哈哈

oos70u66

你说这些我有一年没吃过了,我也好想吃,我都忍了,喝点水睡觉吧。

子轩么么

晚上的时候并不是你想吃东西而是嘴馋,我经期也是特别能吃

家有两棉袄s73u45

一样的,等你姨妈走了在吃吧,吃太多这些会导致月经不调的。

一一麻麻s550a998

嗯嗯,看你说的我也馋了,但是得忍住,你就想等亲戚走了使劲吃,可是奇怪的是等姨妈走了就不想吃了

渠丽丽

百度一下姨妈期看能吃这些吗?想吃就吃,

可可o小萱

我一来之前就是特能吃,爱饿,饿的快,消耗的快

Janeto郭珍

我怕吃这些,这期间最好吃清淡点,等过了再来吃吧

晞宝宝s27u18

也可以吃的呀,不要太辣了就可以,看到你说的这些我都想吃了。

伊伊妈咪s81u13

姨妈期对饮食没什么禁忌,主要还是别吃太辣太凉的就可以了