喵喵妈咪丫

男宝两个月,母乳按需喂养,晚上八点到早五点隔三四小时吃一次奶,白天随时吃,有时两小时,有时半

男宝两个月,母乳按需喂养,晚上八点到早五点隔三四小时吃一次奶,白天随时吃,有时两小时,有时半小时,这样会不会对他的肠胃不大好,他的大便一挺稀,一天两三次,现在可以开始培养按时喂养吗?​

小小崔s583a165

现在可以开始培养按时喂养。白天3小时喂奶一次。夜里睡着了,不要叫醒喂奶。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。每天服伊可新1粒,服到2岁半。

人心难测s39u31

这样不会对他肠胃不好的,他要吃的时候他自己吃比较好

刘凯路s42u34

母乳一般都是按需喂养的 等宝宝吃辅食之后再按时喂养 吧

悦悦妈s989

最好是按需喂他,中间间隔两小时,这样也规律一点

家有儿女

可以的,按时,定时定量当然好了,问题是很难做到。

猪猪快到碗里来

一般情况下,母乳的宝宝都是按需喂养的,没有必要给他按时喂养

艾草雪s79u18

小宝宝的话一般就是按需哺乳,你可以根据宝宝的情况来喂。