辣妈471767s809a568

自已戒指突然没有了。怎么办

我的戒指之前放楼下和其它东西在柜子里锁着,一直没丢,应楼上装修了就把东西都拿楼上。家里经常门开着不关,因为想着应该不会丢,可今天晚上突然心里想着来看看东西还在不在,就找来找去戒指不见了,可是有条小孩的金链子没丢还在里面。会不会被人偷了啊,可是小偷要偷也是把金链子都偷怎么就拿了一个金戒指呢?一直想不通,遇到这事要怎么办,不知道是哪天戒指没掉的

子轩么么

应该不是没人偷的,如果偷的话会项链都会一起痛偷,应该是你忘了放在哪个地方了

清影不如未来o

应该是自己放起来找不到了,或者是真的丢了找不到!

渠丽丽

你肯能放哪里了忘了,慢慢自己就出来了,

七月s346a490

那就好好找找,可能是放错地方了或者问一下宝爸动没动

鬼小猫

也可能是小孩子什么的翻到拿去玩了

辣妈247766s240a555

可能是放在哪里找不到了吧,不然肯定把金项链也拿走了

柒玥ベ雪

这个应该不是 再慢慢想想 或者问问你老公

家有两棉袄s73u45

可能是你掉了不知道在哪里的吧。你去房间找找看看还有没有。

二胎妈妈s505

可能你放在其他地方,如果被人拿了很可能也是你自己家里人拿的

悦悦妈s989

我也遇到过这种情况,我儿子女儿的金吊坠放在家里的包里,无缘无故就丢了,问题是什么时候丢的我们都不知道,而且我们楼上很少有人去,就有一次店里的员工上去上过一次厕所

夏天宝宝s84u19

哎,以后多细心点,贵重的东西收好,其实我也经常找不到东西

家有淘气宝s96u41

据我分析,应该不是被偷了,应该是不知道放到什么地方。

娜么美o

最怕的就是熟人作案,抓也抓不着的

珊瑚海s39u58

是不是记错了,也许戒指根本没放那呢?

人心难测s39u31

东西没办好,没了这个也没办法,你又没什么证据

嫣红s347a228

应该不是小偷偷的吧,要不不都得拿走了,不能给你剩一个吧

俩宝妈咪s87u60

应该是不小心忘了放哪里了,也许哪天不想它了,它就出来了

瑛子s877a703

是放哪里啊,你仔细想想,会不会是记错了,要是偷了应该全部拿走的吧

家有兒女o

問問家裡人有沒有看見呀 孩子小孩拿去玩了呢 偷應該都偷完呀!

Janeto郭珍

可能是你分开放了,然后忘记了吧,要偷的话链子也应该一起被偷的

晞宝宝s27u18

应该没有被偷了,可能放在其他地方,你忘了。

伊伊妈咪s81u13

应该不是被人偷了,好好找一下是不是你放错地方了,然后问问孩子是不是孩子拿着玩了