辣妈705339

晚上为什么尿那么多

一到晚上睡觉的时候开始尿频,一晚上都要上十来次厕所,这是怎么回事

子轩么么

孕后期都是尿多都是尿频,你可以晚上的时候少喝一点水

辣妈373380

因为睡觉前喝水喝多了,怀孕期间晚上特别容易跑厕所,

渠丽丽

晚上少喝水,孕晚期短不了,你这样会影响睡眠质量

萱宝s236

应该是肾虚,买点杜仲巴戟核桃炖猪腰汤试试,补肾不错的

兔小淼

如果是孕后期的话,这种情况是很正常的,子宫压迫导致的

柒玥ベ雪

是不是晚饭喝粥或者是喝水太多了

悦悦妈s989

可能是压迫膀胱了,宝宝出生了会改善

夏天宝宝s84u19

你现在是什么时期,如果不是孕期的话应该就是膀胱有点发炎了吧,平时多注意休息和饮食

娜么美o

我以前也觉得晚上尿特别多,特别麻烦。

宝妈萍s237a755

胎儿在发育慢慢的会挤压到膀胱,所以会有尿频现象

珊瑚海s39u58

睡觉前两个小时就少喝水,看看是不是好点

俩宝妈咪s87u60

这次数有点多了,我怀孕前期夜里起两三次,到了后期也就一两次或者不起夜,睡觉前别喝水,一直次数多还是去医院看看毕竟放心

家有兒女o

懷孕晚上都是起夜頻繁的 有些寶寶壓尿管了就更多,

Janeto郭珍

孕后期宝宝大压迫膀胱,所以起夜频繁

晞宝宝s27u18

孕晚期的话就是比较尿频,睡觉前你可以少喝点水。

伊伊妈咪s81u13

是孕期尿频吗?如果是孕期尿频很正常,因为子宫撑大压迫到膀胱所以才会尿频