辣妈434995s330a902

宝宝一岁多开始喜欢打人为什么,还是打他最亲密的人,要怎么去纠正呢

宝宝从10个月后断奶,就跟他奶奶睡,后面我出去赚钱三个月左右回来,就发现宝宝变的很爱打人到现在2周岁了晚上跟我睡还是一样要打我,咬我,牙齿咬着打你的那样,是怎么回事,然后又一直要我哄他睡,

子轩么么

孩子孩子说明从内心喜欢想跟你在一起

辣妈373380

因为宝宝他想以此告诉你他想要跟你玩,你得跟他玩

家和万事兴s629a451

孩子自己解除安全模式,一个孩子保护自己,对你们不好是他要发脾气!我家也是!

一一麻麻s550a998

这是正常现象,宝宝不知轻重,他不知道那是在打你,他觉得那是你和他的游戏,这个要慢慢引导

清影不如未来o

宝宝少不用纠正,有种说法是宝宝喜欢那个才会用手打他,想要得到关注!

渠丽丽

去医院看看是不是缺钙什么的,查个微量元素

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

孩子也是一个阶段,而且奶奶可能对这行为也没有制止过。而且你一下消失了三个月。孩子见不到你,心里难免不舒服,只是不太会表达,又想粘着你。又不知道怎么跟你相处

鬼小猫

宝宝都有一段时间喜欢打人,他不懂这个不好,所以要教他,要制止他

辣妈247766s240a555

两周岁都懂一点事了,这时候你可以假装严厉的告诉他不可以

兔小淼

这种情况一般是大人的耳濡目染,如果大人经常跟孩子说打她,她也会去打别人

二胎妈妈s505

慢慢教,两岁多了听的懂的,教了还是不听就揍一顿

悦悦妈s989

宝宝还小,慢慢引导他,看见他动手就跟他说不可以

娜么美o

其实呢,这个要慢慢的去给宝宝纠正一下,不然会养成习惯的。

小允s27u51

我闺女现在就是打人,但是出去就怂,窝里横,我也不知道该怎么办

俩宝妈咪s87u60

没事的,每个小孩子都有一个成长过程,我儿子那时候也好打他弟弟,后来上学后就不打人了,甚至他弟弟打他他都不怎么还手了,不能说这时候孩子打人,咬人长大也还会这样,不是的,慢慢引导,转移注意力

家有兒女o

老人帶孩子都這樣的 壞蛋 不聽話 ,老人太顺著了膽子大了誰都敢打 還是自己帶教育比較好

楠宝s370a177

这个正常,我们的正确引导孩子,我家孩子一周多点也是喜欢打人,后来我就问宝宝是不是想亲亲(和妈妈亲近抚摸)妈妈他点头后来我告诉他你想亲亲妈妈要亲亲的抚摸妈妈你这样妈妈会疼得,后来一次又一次的纠正孩子就不打人了,改为抚摸,慢慢的会好的

Janeto郭珍

这个得及时改正,要我就打一顿,这个年龄教不听的

伊伊妈咪s81u13

可能是老人比较惯孩子形成习惯了,你要及时制止他,那先跟他讲那样是不对的

晞宝宝s27u18

有些宝宝比较喜欢打人,他打人的时候,你要制止他这种行为。