淼淼妈妈s423a653

女宝十一个月,从生下来起宝宝体重一直都是偏下,近一个月都没有增长,宝宝食欲还行,每餐都有定时

女宝十一个月,从生下来起宝宝体重一直都是偏下,近一个月都没有增长,宝宝食欲还行,每餐都有定时定量,母乳喂养,现在一天三次,还没有发牙,是不是偏晚了?想如何喂养能让宝宝更好的吸收呢

5ooo号

11个月宝宝母乳外,应吃多种辅食。宝宝11个月,如果宝宝的营养状况很好,早已经注意服维生素D和补钙,现在是否有如流口水等长牙先兆?如果有先兆,那就牙快长出来了。如果不放心,可到牙科检查,看看是否已经有牙,尚未露出而已?可有意识给宝宝一些饼干之类的硬食物,让他磨牙,促进牙齿萌出。

娜么美o

我们家宝宝现在体重也增加了,特别慢,现在八个月也才16斤。

人心难测s39u31

宝宝一周岁以内出牙都不算晚的,不要,着急,再等一等等

刘凯路s42u34

这个时候宝宝会爬了运动量增大 我家宝宝这时候有差不多三个月没长肉 宝宝现在还没有牙 去医院看看有没有牙床

家有淘气宝s96u41

如果宝宝食欲和奶量都没有问题的话。建议带宝宝去医院检查一下吸收呗。

南南妈咪s771a935

一般一周岁之前出牙都是正常,如果超过一周岁就要去医院问一下医生。

辣妈978006s18u43

注意看看便里有没有不消化的食物,如果有,给宝宝吃就做的再细些,否则不但不吸收,还会给肠道造成负担。另外,食物不洁或难以消化、牛奶过敏、牛奶冲泡的太浓、乳糖耐受不良或辅食添加的不适当等都会给宝宝造成消化不良和吸收不好

艾草雪s79u18

不用紧张,每个宝宝的生长发育都是不一样的。

猪猪快到碗里来

宝宝一周半到两周之前长牙都是正常的。宝宝瘦就看你家里的遗传了,有的家人都是偏瘦的。宝宝也不会胖。