叼叼妈

宝宝快九个月了,总是腿部骨头响,抱起来时候。这是怎么回事?什么情况?缺钙?一直喝奶粉,也有鱼

宝宝快九个月了,总是腿部骨头响,抱起来时候。这是怎么回事?什么情况?缺钙?一直喝奶粉,也有鱼肝油啊。运动力很好,很皮。已经会自己挪步,扶着东西会挪步。爬很快,比同月孩子运动力都强。​

孩他妈s95u60

这是响关节是关节周围韧带和肌腱在活动时发出响声,并非关节或骨头的异常,对此家长不必过于担心紧张。这是生长发育过程中出现的一过性现象,随年龄的增长是会自行消失,不必做任何处理,也无需限制宝宝的活动量

悦悦妈s989

宝宝现在站起来扶东西还是有点太早,钙铁锌也要补了

艾草雪s79u18

小宝宝的话发育未完善。会发出声响是正常。