辣妈716053s471a930

肚子不舒服是要发动了吗?

老想去厕所大便!但是拉不出来,就跟拉肚子的感觉一样!

家和万事兴s629a451

对,去医院,我家老二一样,去专业医生让看看,我是觉得快生了!

家有两棉袄s73u45

应该是你要多观察观察,然后如果痛的频繁的话就去医院。

唯独爱你s780

嗯,感觉像拉大便一样,肚子还痛,而且是密痛那种

余悸s12u27

观察一下是否带有宫缩,宫缩他会越来越有规律,那就是要生了

渠丽丽

如果是二胎不建议蹲厕所,也有可能把孩子掉下去了

ooo霸道小女人

肚子发紧吗?肚子发硬吗?如果发紧发硬持续性的就看时间,疼痛规律了就赶紧去医院

七月s346a490

感觉不对劲就去医院,而且好像也不能频繁去卫生间,我那时候就是老去,护士告诉我说因为你总去孩子都已经很低了

辣妈136168s452a352

腰憋的疼 肚子有规律的疼 还有想拉大便都是要生的感觉

追梦s14u11

可能是,去医院吧,应该分泌物增多有见红或者水之类的就快了

请喂猫粮

有没有宫缩痛,如果到预产期了也有规律的宫缩就该去医院待产了

兔小淼

如果出现规律性宫缩疼痛,还有出血见红破水等现象,就是要发动了

悦悦妈s989

如果快到预产期了就要特别注意了,随时准备去医院

瑧瑧s14u48

红了吗?你已经多少周了呀?如果你老是这样子,还是赶紧去医院吧!

小允s27u51

见红或者破水,或者宫颈粘液流出来像果冻一样的东西,有规律宫缩

人心难测s39u31

如果肚子有下坠感,而且有规律的宫缩,那就是要生了

Janeto郭珍

快生了就是有大便感,去医院检查一下吧

伊伊妈咪s81u13

有大便感就是要生的前兆再观察一下如果有腹痛频繁腹痛就赶紧去医院

晞宝宝s27u18

你多注意观察,出现规律的宫缩就要发动啦