虫虫妈咪s786a536

我家宝宝四个月女宝纯母乳喂养昨天有轻微咳嗽,今天开始咳嗽频繁,无发烧症状,精神状态尚可,就是

我家宝宝四个月女宝纯母乳喂养昨天有轻微咳嗽,今天开始咳嗽频繁,无发烧症状,精神状态尚可,就是能听到呼吸的时候有呼噜呼噜的声音,今天给喝了些白开水,,这种情况总吃药吗?还是在观察两天?​

倔强s653a190

我没有看到,不好肯定,最好上儿科就诊。

余悸s12u27

先观察着,开水给他喝,不要急着喂药

人心难测s39u31

最好是带到医院看一下,如果再严重的话,怕他发烧

俩宝妈s53u94

最好带去医院找医生看看 宝宝太小容易引起肺炎

家有三宝s456a561

其实可以去检查一下,小孩太小的话有这种情况比较麻烦

猪猪快到碗里来

要是咳嗽频繁的话,需要就医的。 去问问医生可以吃哪些药。

悦悦妈s989

最好还是要去医院看的,要不然咳嗽很容易引起肺炎。

辣妈405749s165a976

去医院问问医生吧 我家二宝小的时候就是睡一晚起床咳嗦就厉害了还有呼噜呼噜的声音那是宝宝有痰它咳不出来

家有儿女

先给宝宝多喝白开水,多观察两天看看。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,最好是带去看一下,不要再拖下去了。