孕妈s571a211

昨天做了个头发花了我350,感觉被坑了,什么都要另算,不是全包的吗

拉丝298,洗剪吹30,专业设计师20,还以为298全包呢?你们觉得贵吗

渠丽丽

还可以吧不算太贵,效果怎么样,自己满意就好,

ooo霸道小女人

哪里都是全包的呀,姐妹,你被坑了,提前理发师没说吗

可可o小萱

有点贵,下次在做头发问清楚,有没有另收费,我觉得烫染二百以内我能接受

追梦s14u11

应该一次性问好,了解好了在做,我们都是一次多上钱没有另算,可能你去的店比较高级吧,专业设计

玖玥s36u25

反正现在理发店进去消费就是很高,理发行业水挺深的,成本低,利润高

请喂猫粮

我觉得你是被骗了,要是和你说好298全包,最后还花350,你应该提前问好的

婧蕊娘

多正常,现在都这样,好一点的理发店都是

辣妈345923s351a233

像这种情况应该有些贵的,感觉被坑了,消费前应该问清楚

刘凯路s42u34

一般都包含的啊 你结账的时候就应该质疑 说别人家都包含 为什么你家另算 看来下次还应该去别人家 这样人家就会说给你打个折啥的

兔小淼

去理发店一定要事先说清楚,问清楚才行

柒玥ベ雪

这个要看地方吧 在我这边感觉不贵的

悦悦妈s989

差不多吧,现在做造型基本都是几百起步,我老公单独理一下发还要50元呢

夏天宝宝s84u19

还可以吧,现在做个头发就是差不多这个价了,以至于我只是洗剪吹

娜么美o

专业设计师是什么鬼,难道不应该包括在拉丝里面吗

Janeto郭珍

感觉现在随便做个头发都挺贵的,所以做之前先问清楚

小杨羊s19u44

一般是都包括的 你结账的时候可以选择不给的

伊伊妈咪s81u13

为啥不问清楚呀,我们这里做头发一般洗吹剪设计之类的都包括进去了

晞宝宝s27u18

一般都是包了的,做之前你就应该问清楚,问清楚了再做。

葡萄s181a262

应该是包含的啊。我去做头发都是烫头发多少就一起的啊

萱o果

我们这边一个小店也是这样子

辣妈970331

难道设计和洗剪吹不是包在298一起,我弄头发最不喜欢去那种什么这个总监那个什么什么,完全都是学徒手艺差的要死还收的死贵,就是骗人,下次自己注意一次问清楚。