多幸运4o14

两个月二十几天,宝宝就开始长牙了吗?

最近,宝宝老是吐泡泡,流口水,喝奶完,又要咬着,打几下,也还咬着,这个星期,也爱哭( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

辣妈744696s747a584

我知道的宝宝最早开始长牙是快三个月,每个宝宝情况都不同,别急,做好安抚工作

子轩么么

应该是要长牙有的孩子长得比较早,长牙的时候会很烦躁

七月s346a490

太早了啊,我家的都是六个多月的时候才长的

萱宝s236

有些宝宝是三个月就长牙的,看看他牙床上有没有小白点就知道是不是想长牙了

亚亚麻麻

不会这么早吧,我家算最早的了,四个月左右长的牙,也可能是他的牙床有点痒,可以用棉签沾水给他蹭蹭

鬼小猫

应该不会吧,一般长牙早也要四个月作用

瑶萌妈咪

应该不会长牙这么早的宝妈,给宝宝喝点水

刘凯路s42u34

不是 每一个宝宝差不多三个月左右都有吐泡泡流口水的时候 离长牙还有一段时间呢

兔小淼

你好,宝妈,两个月的宝宝一般是不会长牙的,最早也要将近四个月

辣妈633852s212a727

有些长牙早的宝宝不排除已经开始长牙了,要多按摩宝宝的牙龈。

家有两棉袄s73u45

应该没那么快吧,我家宝宝都是六个月才长的,可能是宝宝喜欢流口水吧。

悦悦妈s989

宝宝这是在自己玩呢,别的没有不舒服就不要太担心

瑧瑧s14u48

哪有那么快就会长牙齿,一般是4到10个月长牙齿

夏天宝宝s84u19

那宝宝出牙够早的,一般都是四个月左右出牙的,但是每个孩子都不一样

Janeto郭珍

也不一定,可能宝宝到了口欲期,喜欢咬东西

伊伊妈咪s81u13

也有长牙早一点的宝宝我朋友家宝宝100天都长出两颗牙了

晞宝宝s27u18

有的宝宝长牙比较早,长牙的时候会很烦躁,要多安抚。

葡萄s181a262

不会这么早出牙的,宝宝喜欢咬东西而已