小黑罗

男宝,四月零几天,两月开始吃手指,长本事。可最近吃的太频繁吃的太大力了,我怕手指会被他吸到变

男宝,四月零几天,两月开始吃手指,长本事。可最近吃的太频繁吃的太大力了,我怕手指会被他吸到变形,有用玩具引开其注意力,但是没一分钟有开始吸了。,要不要买吮吸奶嘴给宝宝吸?

小秘密s852a561

吃手指大多从两个月开始,这标志着宝宝心理发育进入新阶段。说明宝宝长本事了,是一种健康自我安慰的方式也是一个认知过程。有时除了自己的小手外,还把玩具塞到嘴中,用舌和嘴进行探索。到5~6月会坐以后,手会抓握玩具或食物,又学会爬行,再把手放进口中的机会就少了。我们不主张用奶嘴。

渠丽丽

宝宝爱吃手正常好多宝宝都爱吃,吃吧洗干净就好

夏天宝宝s84u19

可以买个安抚奶嘴给他,或者给他可以撕好玩的玩具哦,不过手指头是吸不变形的放心吧

俩宝妈s53u94

用其他东西吸引宝宝注意力 小孩都喜欢吃手的

楠宝s370a177

可以给用牙胶或者安抚奶嘴也可以的啊

家有三宝s456a561

奶嘴的话最好不要给宝宝用,吃手也是宝宝成长的一个过程

辣妈994872s710a313

吮吸奶嘴到时候不好戒的,宝宝吃手指就吃呗,洗干净手让他吃,不要打扰,要不以后会注意力不集中的,

猪猪快到碗里来

要是吸的特别厉害的话,可以给他买安抚奶嘴或者给他买牙胶。

艾草雪s79u18

可以使用安抚奶嘴的。睡觉的时候就能起来。

笏莣o初芯

某宝上面搜索一下小蘑菇,我家孩子天天放嘴里咬,设计挺好的,仿乳头设计,硅胶的

娜么美o

小孩子吃手指头都是一个正常的现象。

子轩么么

千万不要让孩子再继续出手了要分散散注意力

可可o小萱

看看买一个安抚奶嘴,是不是可以不吃手指