纯白色s171a402

宝宝两个月,前天晚上可能受凉了,昨天晚上有点咳嗽,一晚上咳嗽了四次,每次咳一到两声!她这个月

宝宝两个月,前天晚上可能受凉了,昨天晚上有点咳嗽,一晚上咳嗽了四次,每次咳一到两声!她这个月特别爱呛奶,不知道有没有这个原因,精神状态还可以,下我该如何处理?是自行调理还是去医院呢?​

妖魅女人

像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

辣妈136168s452a352

我女儿也经常咳嗽一下 我也没管 自己就好了 去医院太受罪了。一晚上四次不严重 严重了再去医院

鬼小猫

去医院看看吧,孩子小,自己有时候扛不过去

夏天宝宝s84u19

宝宝太小了,你在观察观察,如果有其他症状就去看看,毕竟医院也不安全

俩宝妈s53u94

最好带去医院找医生看看 宝宝太小 咳嗽呛奶容易引起肺炎

辣妈994872s710a313

有可能是呛奶呛的,有没有流清鼻涕啊,可以用热毛巾给她捂捂囟门

玖玥s36u25

如果咳嗽建议去医院看看,小宝生病发展快,咳嗽一般不要轻视

悦悦妈s989

咳嗽快容易引起吐奶,最好是去医院看一下。

艾草雪s79u18

如果情况不是很严重的话,就自己先调理看看。

家有淘气宝s96u41

目前不需要特别的处理,平时护理好就可以了,不要感冒了。

娜么美o

多喝一点温开水,注意给宝宝保暖哦!

子轩么么

孩子这是有点想感冒可以给孩子熬一点葱白水加姜片加白萝卜喝