辣妈725524s578a957

我做辅食,这4种辅食怎么样?

玖玥s36u25

哪四种辅食?宝宝如果小的话,用榨汁机或者辅食机把水果或者熟菜打成泥给宝宝吃,大一点了用打好的泥配着牛奶鸡蛋面粉可以给宝宝煎小饼吃。再大点就和大人吃一样饭了

炫炫妈妈s77u16

什么辅食!我家宝贝不吃,我也不太会做我就给他吃奶粉米粉

Alones951a308

给宝宝做辅食的时候,以好消化为主,第一口可以先吃高铁米粉

兔小淼

你好,宝妈,请你具体描述一下是哪四种呢?

夏天宝宝s84u19

这里看不到的亲,做辅食刚开始添加不用太多复杂只是简单的米粉糊就可以了,后期就会比较多

娜么美o

辅食的话变着花样做,看一下宝宝喜欢吃什么。

人心难测s39u31

我这里看不到你的图片。所以不知道你所说的四种是哪四种

Aoo美洋洋

刚开始是吃米粉,蛋黄,然后逐步添加辅食

Janeto郭珍

网上有很多教程可以学的,只要宝宝爱吃,什么都值得

晞宝宝s27u18

看不到图片,辅食的话,只要营养均衡好消化就可以。

子轩么么

给孩子做辅食的话一定要变着花样,辅食一定要记得好消化

葡萄s181a262

看你宝宝喜不喜欢吃吧我家的就是不喜欢吃我都没兴趣做了