cancels88u29

宝宝两个月多,一周未大便,已出现数次,每次都是我用棉签沾少许橄榄油刺激其肛门口处,大便金黄松

宝宝两个月多,一周未大便,已出现数次,每次都是我用棉签沾少许橄榄油刺激其肛门口处,大便金黄松软。需要继续这样做还是等待其自然排便?我担心自然排便时间过长她不舒服

婷儿s739a750

如母乳喂养,出现这种情况,不急。可以等。有的好4-5天,甚至6-7天没有排便。如排便没有困难,正常现象。这叫“攒肚”。如出现腹部不适,可按摩腹部。以脐为中心,顺时针按摩。刺激肠道蠕动,增加便意。如这些方法都没有用,再用你的方法。

辣妈247766s240a555

我有给宝宝吃,妈咪爱这种益生菌调理一下,看看有没有效果。

夏天宝宝s84u19

如果大便形状是黄金软便就可以等他自然大便,不要太着急了,

娜么美o

我觉得还是自己能排便的话就自然吧。

人心难测s39u31

不能总是这样子,如果总是这个样子的话,宝宝会有依赖性的

嫣红s347a228

应该没事吧,毕竟不干,长期刺激不好吧

俩宝妈s53u94

最好让他自然排便 橄榄油用长了会习惯 下次不用就大不出来

宸s24u76

宝宝大便不干还是要让他自然排便

家有淘气宝s96u41

宝宝这个情况是有点儿便秘了,可以吃点儿益生菌或者妈咪爱试试看。

家有兒女o

最好讓她自然排 你老是這樣幫她成依賴 以後就不會排粑粑了,

辣妈994872s710a313

没关系的,这是在攒肚,说明你母乳质量好,宝宝吸收也好,

玖玥s36u25

给宝宝吃些火龙果,通便效果非常好,不要总是刺激排便,对宝宝以后自然排便会有影响

悦悦妈s989

宝宝这是有点便秘了,平时喂点温开水。可以吃点益生菌调理。

艾草雪s79u18

平时的话给宝宝多按摩一下小肚肚看一下。

辣妈136168s452a352

可能是攒肚子了 我女儿最长时间也是一个星期 大便挺正常 宝妈可以放心