辣妈333554s950a779

是吃鹅蛋放止孩子黄疸吗,什么时候吃最好

谢谢各位宝妈

以心换心s89u80

这是孕期吧,其实也没有科学依据的。都是老人传下来的说法而已

瑛子s877a703

我吃了鹅蛋但是宝宝还是有黄疸,所以也不完全对

不言语的爱

应该是快生的哪一个月里吃吧,我是快生的那个月吃的

辣妈474628s349a233

说是去胎毒的,我也不太懂,反正孕晚期我也有吃,宝宝还是出现黄疸啦

Aoo美洋洋

应该是前三月一星期吃一个,后三月吃

婧蕊娘

说是说孕晚期吃最好,但是我没吃过,

楠宝s370a177

不知道真假我是五六个月开始吃的,不过大宝出生黄疸不是很高

Janeto郭珍

这个不太清楚,听说可以去胎毒,不过我两胎都没吃过,宝宝生出来白白净净的

宸s24u76

根本不管用的,不过孕期吃鹅蛋也可以补充营养的

辣妈190324s115a333

吃鹅蛋不能防止宝宝有黄疸的,我整个孕期也没少吃鹅蛋,宝宝还是有黄疸,大宝小宝都有黄疸。

橙家菇凉s74u60

不是黄疸是胎毒说都是这么说,但是从网上看到吃鹅蛋并不能祛宝宝胎毒。

辣妈王小雨

鹅蛋不是放止黄疸的,而是吃了鹅蛋是追风的,会把你吃到肚子里不好的东西消化或吐出来,鹅蛋要在1~4个月之内吃是最好的

家有儿女

鹅蛋听说是去胎毒的,至于黄疸就不知道了。

大淼娘亲

都这样说,我是后期吃了几个,但是宝宝出生后多少都是要有一点黄疸的

玖玥s36u25

其实没有科学依据,只是一种民间传闻罢了,不要太当真

lwss907a662

每个宝宝生下来都会黄疸,都说吃鹅蛋可以去胎毒,就算不去胎毒多吃鹅蛋营养还是挺高的

南南妈咪s771a935

科学上是没有胎毒这个说法的,我产检的时候问过医生,医生说不用吃什么鹅蛋

伊伊妈咪s81u13

都说鹅蛋可以去胎毒,这个也没有科学依据,不过鹅蛋的营养成分挺高的吃点也没有坏处

晞宝宝s27u18

吃鹅蛋是不能防止黄疸的,不过营养比较丰富,孕中期可以适当的吃一点。

葡萄s181a262

吃鹅蛋不能防止宝宝有黄疸的,而且宝宝生理性黄疸半个月就没有了