俩儿一样过

小儿口腔

有人知道宝宝口腔有一块一块奶块的东西是怎么回事吗!

宸s24u76

宝宝是不是口疮啊,可以用维生素B12不过很疼很管用

伊伊妈咪s81u13

是不是鹅口疮呀,宝宝有没有哭闹,一般长口疮都很疼的

艾草雪s79u18

能洗的掉吗?如果洗不掉的话是不是地图舌

家有淘气宝s96u41

这应该是口腔粘膜。导致的吧,是不是宝宝缺少什么微量元素?

沫沫妈妈s91u48

一块儿一块儿的,肯定是口腔溃疡或者是鹅口疮吧。

娜么美o

怕不是鹅口疮吧,还是去医院看一下吧。

子轩么么

好像孩子是是缺什么东西引起的,就和你去要带孩子去医院查一查孩子缺什么东西

张莉莉妈妈

那是奶苔,宝宝吃奶完给喝点水就不会有了

葡萄s181a262

宝宝是不是有鹅口疮了呀,需要用药的,而且要用纱布擦擦保持干净

猪猪快到碗里来

是不是跟大人一样一块儿一块儿口腔溃疡之类的,有可能是鹅口疮。最好去医生看看。