猫咪oooo

产后缺乏安全感?

有没有同款宝妈 产后玻璃心 特别缺乏安全感 特别是我要看他手机突然回避的瞬间心里特别不好受

婧蕊娘

别想那么多,主要是一下子重心转移到小孩子身上了,感觉没人关心你

Janeto郭珍

我感觉怀孕的时候特别情绪化,产后就正常了

可可o小萱

在家带孩子,没有收入的时候,多少都会没有安全感,玻璃心

宸s24u76

产后的人特别脆弱,患得患失,这个需要你自己调理,多出门走走散散心,跟朋友家人多聊聊,尤其你老公你要告诉他你的一些想法

家有两棉袄s73u45

我没有过这种。因为我老公他去工作了,所以我一般都不会看他的手机,而且他也不会看我的手机。

辣妈190324s115a333

你可以找个时间跟他说,跟他讲明白,心里在乎你,你给他说的,他会注意的。

家有淘气宝s96u41

我也有这种感觉,非常的多愁善感。随便一件小事儿都非常敏感。

家有兒女o

產後都是容易郁抑的 多跟姐妹聊聊天 心情好些就不會了

玖玥s36u25

孕期可能都比较敏感吧,有什么事情可以和老公直接沟通会比较好

昕昕s62u30

他为什么要回避呢,做贼心虚吗,我看我老公手机一向都是他主动递给我,不心虚还怕你看

悦悦妈s989

你就是跟生完孩子心情抑郁有点关系,他不让你看,你就不要看吧。自己要懂得调节心情。

辣妈488719s295a997

我也是这样,老公一回家我就看他手机有什么没,看完后就好了

lwss907a662

产后都容易这样,疑神疑鬼的,你俩需要好好沟通呀

伊伊妈咪s81u13

可能是你产后得到的关心太少所以比较敏感吧,你可以抽时间跟你老公好好谈一谈

辣妈978006s18u43

这个也是属于正常的现象啊,估计是照顾宝宝太过于劳累了,如果内心缺乏太严重的情况下,可以去看一下心理医生

晞宝宝s27u18

产后确实会有玻璃心,不过你看他手机他回避确实不好受。

家有三宝s456a561

应该好多宝妈都有这样的情况,可以让爸爸多参与到带孩子中来

娜么美o

还是需要家里人多关心,关心的需要疼爱。

MooMeak

理解理解。阶段性的,过完这段时间就好了

葡萄s181a262

产后抑郁症玻璃心一般都是因为宝爸的疏忽