婧蕊娘

孕期最好都是潮左边睡更好,尽量不要趴着睡

Janeto郭珍

到了孕晚期最好左侧睡,实在受不了就换右侧,尽量不平躺和趴着

宸s24u76

孕期尽量左侧卧尤其孕晚期不过还是怎么舒服怎么来

辣妈190324s115a333

从怀孕了就应该左侧睡吧,这是医生建议的,不过我整个孕期是怎样舒服怎样睡。

家有淘气宝s96u41

这个好像从孕中晚期就就要睡。但是比较困难,没有做过。

吖招招ozZ

没规定的,你自己怎么睡舒服就怎么睡

家有兒女o

中期就開始睡吧 這樣胎位好正,我懷孕都是喜歡侧睡的

辣妈994872s710a313

好像是二十周左右吧,前期平躺没关系的,后期你自己就试出来了,平躺不舒服憋的慌

大淼娘亲

孕中期就要开始适应左边睡,要是左边不适应也不要勉强

玖玥s36u25

孕中期开始就左侧卧比较好,不过睡着以后肯定都是怎么舒服怎么来

昕昕s62u30

孕中期和晚期吧,那时候胎儿大了左边睡会好点

悦悦妈s989

我觉得这个没有必要去纠结怎么睡,怎么舒服怎么睡,顺其自然。

lwss907a662

从20多周开始就需要左侧睡了,平躺的话宝宝容易缺氧

伊伊妈咪s81u13

我是到了孕晚期才开始左侧右侧交替睡的,尽量选择左侧睡

晞宝宝s27u18

到了孕晚期,最好左右两侧换着睡,尽量不要平躺

葡萄s181a262

孕后期才左侧睡。其他时间你怎么舒服怎么来