辣妈956951s521a939

这样会不会得高血糖呢?

每天甜食:一个红肉火龙果,早上打的豆浆放糖,每天都差不多一斤葡萄,晚上吃半个梨,蜂蜜水偶尔喝,不是每天喝,葡萄糖就是葡萄做的吗?这样会不会血糖高呢?

辣妈王小雨

这些都是含糖量高的,没天都吃的话,是会得高血糖的

吖招招ozZ

的确摄入糖量有点多,不过注意产检就好

基仔妈妈互喂猫

我觉得有点多,可是不放糖喝豆浆,毕竟吃太多糖没什么好处

辣妈994872s710a313

孕期这样的话很容易血糖高,血糖高了宝宝就大会不好生,会有很多影响的,葡萄糖不是葡萄做的哦

家有兒女o

後期不要這麼吃了 容易血糖高的 這個就不好控制了

大淼娘亲

孕期的话还是要少糖的,要不然后果很严重

家有儿女

其实这个看个人身体情况的,如果是本来高血糖这样肯定不行的。

玖玥s36u25

你糖耐做了没,我觉得还好吧,如果糖耐没问题,就不用担心

悦悦妈s989

吃的这些都是含糖量很高的食物,建议不要吃太多,含糖量很高的营养要均衡。

太阳家的丫头

葡萄含糖量挺高的,最好适量吃,长期这样吃的话血糖肯定会高

lwss907a662

你吃的甜食也太多了吧,肯定会容易得高血糖的,葡萄不能吃那么多含糖分太高了

南南妈咪s771a935

因为每个人对糖分的代谢能力不一样,代谢好的人没关系,代谢差的人可能容易血糖比较高。

伊伊妈咪s81u13

不管是不是怀孕每天都不能摄入太多的甜食,很容易引起血糖高

晞宝宝s27u18

每天葡萄不要吃太多吧,吃二十颗就可以啦,吃太多糖分高的水果容易糖尿病。

奥莉oo

葡萄不要吃太多糖份很高

葡萄s181a262

不一定哦,我孕期也是超级喜欢吃甜食不过没有血糖高

丹丹s585a427

火龙果糖分高,水果少吃,比如一天吃一个苹果只吃半个