Petty媽咪

52天女宝,一直母乳喂养,今天已经第四天没有大便,精神状态良好,每日吃奶正常,(5天前正好不

52天女宝,一直母乳喂养,今天已经第四天没有大便,精神状态良好,每日吃奶正常,(5天前正好不冲妇幼开医生开的维生素滴剂,非伊可新)需要采取什么措施帮助排便?是因为维生素滴剂的影响吗?

夕雯妈妈

母乳喂养宝宝,4天没有排便,可能吸收好,产生粪渣少。不急,可等。和服维生素D无关。

猪猪快到碗里来

给宝宝揉揉肚子,做做被动操,促进肠胃消化。如果他没有特别的情况,应该是有点儿攒肚。

悦悦妈s989

如果宝宝精神状态很好,平时喂点温开水,必要的时候用开塞露帮忙大便

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的有可能是攒肚子的,这个不需要干预的,你摸摸宝宝肚就是软软的就可以。

橙果妈妈

不是哦,一般宝宝4-5天不排便的情况很多的,只要宝宝精神状态可以就不用担心。多给孩子顺时针揉揉促进排气就好

子轩么么

母乳喂养的孩子便秘的话应该跟妈妈饮食有关系慢慢多吃点火龙果就好,你一定要坚持给孩子吃伊可新维生素AD

娜么美o

如果宝宝放屁通气了也就可以了的

辣妈136168s452a352

可能是攒肚子了 我女儿最多的时候一个星期没排便 挺正常的

艾草雪s79u18

这个的话是正常的现象哦,不用紧张多观察。